7 Macam Kue Tradisional Indonesia, Wajib Coba!

7 Macam Kue Tradisional Indonesia, Wajib Coba!
Kue Tradisional klepon yang memiliki rasa unik, dengan lelehan gula merah di dalamnya. ilustrasi-Pixabay
0 Komentar

Dodol sering disajikan dalam berbagai varian rasa, seperti durian, cokelat, pandan, dan kacang. Kue ini juga sering dihidangkan pada saat perayaan hari raya.

Kue Dodol biasanya dijual di pasar-pasar tradisional atau di warung-warung kaki lima.

Dapat disimpulkan bahwa tujuh rekomendasi kue tradisional Indonesia di atas merupakan bagian dari kekayaan kuliner Indonesia yang patut dicoba.

Baca Juga:Rugikan Negara Rp12 Miliar, Kejari Batang Tahan PPKom dan Pelaksana Proyek Pelabuhan BatangInnalillahi, Pria Asal Batang Ditemukan Tewas Tenggelam di Pati

Masing-masing kue memiliki keunikan dan cita rasa yang berbeda-beda, namun semuanya dapat menawarkan sensasi nikmat yang tak terlupakan.

Jangan lupa beli tiket Super Air Jet dengan harga termurah dan promo terbanyak hanya melalui Traveloka. Rasakan perbedaan cita rasa kue tradisional Indonesia di atas dengan berterbangan menggunakan Super Air Jet. (*)

0 Komentar