Pelatihan Olahan Pangan, Disdagkop-Dekranasda Kendal Hadirkan Chef Internasional

Disdagkop
PELATIHAN - Founder dan CEO IRIS Bake House, Chef Michelle tengah memberikan pengantar saat pelatihan olahan pangan untuk pelaku UMKM di Kabupaten Kendal.
0 Komentar

“Selain melakukan praktek langsung membuat kue, para peserta juga diberikan resep takaran agar menghasilkan cita rasa yang enak dan tampilan yang menarik, sehingga bisa lebih meningkat kualitas produknya,” terang Chef Michelle.

Pelatihan yang menghadirkan chef internasional ini pun disambut baik para peserta. Salah satunya Jamila, pelaku UMKM dengan spesialisasi pembuatan cake and cookies. Menurut dia, kegiatan pelatihan ini amat bermanfaat bagi peserta, terutama dirinya, yang memang ingin terus mengembangkan usahanya.

“Alhamdulillah, banyak ilmu yang didapatkan melalui praktik langsung, terutama bisa mendapatkan resep untuk membuat kue yang lebih berkualitas. Jadi ini sangat bermanfaat untuk menunjang bisnis saya,” tuturnya. (red/sef)

0 Komentar