Tauto Pekalongan, Kuliner Khas Pekalongan Lebaran 1444 H yang Bikin Nafsu Makan Bertambah, Begini Cara Bikinnya

Tauto Pekalongan
Tauto Pekalongan yang merupakan hidangan khas Pekalongan saat lebaran 1444 H. Pastinya bila disantap bikin nafsu makan bertambah. (Radarpekalongan.id/abdurrohman)
0 Komentar

Menyantap Tauto Pekalongan

  1. Jeroan sapi juga bisa ditambahkan sesuai selera.
  2. Agar lebih cepat empuk, daging bisa dimasak menggunakan panci presto selama 20 menit.
  3. Tauco sudah memberikan rasa asin, sehingga perhatikan takaran garam jika menambahkannya.
  4. Tauto bisa disajikan bersama nasi atau lontong sesuai selera.
  5. Tauto juga biasa disajikan bersama gorengan seperti tahu balut tepung, tempe balut tepung, dan bakwan.
  6. Kalau mau praktis, pakai Miyako Slow Cooker SC-400). Tinggal masukkan bahan, pilih mode pemasakan, lalu klik tombol memasak. Anda pun cukup menunggu tanpa takut kuah menyusut. Dijamin lebih kaya rasa dan lembut karena bumbu meresap sempurna. (*)
0 Komentar