Terungkap! Rahasia Kesuksesan Bakso Titoti, Mulai dari Jual di Grobak Hingga Saat Ini Memiliki 18 Rumah Makan.

Bakso Titoti
Rahasia kesuksesan bakso Titoti (foto : Pemkot Surakarta)
0 Komentar

Kuahnya terbuat dari tulang sumsum sapi. Hal tersebut membuat kuah kaldu pada baksonya terlihat lebih keruh dan terasa gurih sedap di lidah.

Harga yang ditawarkan untuk satu porsi bakso bervariasi tergantung varian yang dipilih. Ada bakso telur Rp 21.000, bakso urat lemak Rp 21.000, bakso polos Rp 19.00. Namun kebanyakan pengunjung sering memesan bakso spesial Rp 26.000 yang sudah termasuk kombinasi ketiga jenis bakso tersebut.

Bakso Titoti kini memiliki 18 cabang, dua di antaranya berada di Wonogiri dan menjadi pusatnya. Sedangkan di Jakarta terdapat beberapa tempat seperti Kebon Jeruk, Sumur Batu, Pasar Minggu dan masih banyak lagi.(*)

0 Komentar