Tips Memasak Daging Kurban dengan teknik 5 30 7, Rahasia agar Cepat Empuk dan Irit Gas

Memasak Daging Kurban dengan teknik 5 30 7
Memasak daging kurban dengan teknik 5 30 7 agar lebih empuk. (freepik.com)
0 Komentar

Memotong Daging Melawan Serat

Potongan daging melawan serat. (freepik.com)

Kemudian ini adalah tips dasar agar daging menjadi lebih empuk, yakni Teknik potong memotong. Selain cara-cara di atas, ternyata motong daging juga ada tekniknya, lho.

Jika kalian ingin memotong daging, usahakan memotongnya melawan serat daging. Hal ini bisa membuat daging menjadi empuk.

Nah, bagaimana nih? Kalian sudah siap masak daging saat Hari Raya Kurban nanti? Kira-kira menu apa nih yang bakal kalian buat? (*)

Sumber gambar utama : Image by Freepik

0 Komentar