RADARPEKALONGAN.ID – Memiliki wajah yang putih, glowing dan mulus tentu menjadi hal yang sangat diidamkan bukan? Tak jarang banyak yang rela menghabiskan banyak uang untuk mendapatkan tampilan ini. Namun, tahukah kamu ada cara membuat wajah putih glowing secara alami dan permanen dengan modal dua ribu aja?
Resep kali ini bukan hanya isapan jempol belaka. Sebab, salah satu praktisi herbal kenamaan di Indonesia yaitu dr. Zaidul Akbar memberikan rahasia wajah putih glowing menggunakan bahan alami yang aman dan bebas efek samping. Dokter herbal satu ini pun menyampaikan dengan menerapkannya secara rutin, kamu bisa merasakan kulit yang lebih sehat dalam 7 hari saja.
Apalagi, bahan yang digunakan bisa kamu temui di dapur. Sehingga, tak perlu mengeluarkan biaya, tenaga maupun alat yang sulit. Kamu pun bisa mempraktikkannya sejak hari ini. Menarik bukan?
Baca Juga:Kamu Mau Wajah Putih Glowing dengan Cepat? Ini 5 Skincare Lokal untuk Menghilangkan Komedo dan Mengecilkan Pori-pori, Cukup Modal Mulai 20 Ribuan AjaRiasan Awet Seharian! Ini 5 Bedak Waterproof Murah di Indomaret, Dijamin Tahan Lama Meski Berkeringat atau Kehujanan, Rahasia Hemat Usia 40 Tahun ke Atas
Nah, daripada penasaran, langsung aja yuk, simak selengkapnya mengenai cara membuat wajah putih glowing secara alami dan permanen dengan modal dua ribu aja. Ikuti sampai akhir ya!
Cara Membuat Wajah Putih Glowing secara Alami dan Permanen dengan Modal Dua Ribu
1. Meminum Jus Kurma dan Tempe
Cara membuat wajah putih glowing secara alami dan permanen dengan modal dua ribu aja yang pertama adalah dengan meminum jus kurma dan tempe. Kedua bahan ini tentu sangat tidak asing bukan?
Kurma sendiri dikenal sejak lama sebagai salah satu buah favorit Nabi. Sebab, mengandung berbagai vitamin serta mineral yang bermanfaat bagi tubuh. Tak hanya itu, buah ini juga sangat mudah untuk kamu temukan di toko sekitar rumah.
Sedangkan, tempe juga merupakan bahan alami yang sangat mudah ditemukan. Apalagi, tempe juga menjadi salah satu bahan makanan yang merupakan favorit banyak orang. Kandungan gizi di dalamnya pun banyak dianggap setara dengan daging merah. Lalu, manfaat keduanya ketika dijadikan jus apa ya?